返回首页
当前位置: 主页 > 佳作欣赏 >

汗水铸造的青春

时间:2014-03-07 23:47来源:宣传部 作者:谷文苑 点击:
佳作欣赏
  

时间在指缝间悄然流逝,回首过去走过的半年。它是一画,有时烟雨朦胧,有时晴空万里。它是一首诗,有时豪情万丈,有时愁绪千里。而这些天经历的所有,体验的一切都让我收获很多。

早上,天未破晓之际,在校园里,在田径场上,便已荡着响亮的口号声。整齐的队形,一致的步伐,留下一栋栋脚印。白日,太阳当头,阳光拉长着身影,我们笔直地站着,汗水从脸颊滑过。时间一分一秒地过去,手开始渐渐变僵,腿也开始麻木,却仍一动不动,直到听到那一声“休息”。黑夜,我们快速地奔跑在跑道上,看着时间,数着圈数,只为不断的超越自己。

他们说我们是苦的,我们要付出更多的努力,流更多的汗。的确,我们的青春就是汗水铸造的,但我们付出,我们收获,所以我们快乐。我们流汗,我们相伴,所以我们不孤独。我们在我们的青春里奋斗,为自己,为祖国,所以我们无怨无悔。我们身上担负着责任,我们能挑起它,所以我们不平凡。

顶一下
(16)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
信息部 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2015-04-17 11:04
推荐内容