返回首页
当前位置: 主页 > 365bet篮球 >

大四了,我们还要做什么?

时间:2013-11-17 17:40来源:湘潭大学军选办 作者:肖继光 点击:
军选办组织毕业年级座谈
  

大四了,我们还要做什么?

  ——军选办组织大四国防生座谈

 

    为打牢国防生第一任职能力,培养严谨的军人作风。11月14日,军选办组织即将毕业的国防生围绕“大四了,我们还要做什么?”这一主题进行座谈。军选办老师和全体大四国防生参加了座谈会。

    在座谈会上,军选办肖继光副主任就毕业年级国防生目前表现出来的如作风懒散、内务凌乱、沉迷电玩、无所事事等现象进行了逐一剖析。他要求大四国防生发挥模范带头作用,尽快改掉不良的生活习惯,不断提高自己的综合素质,完善自己的工作能力。他特别强调要在做好毕业设计的同时,进一步提高军政素质,利用目前相对充裕的时间多看书、多练笔、多交流、多实践,为走向部队打下坚实的基础。随后,唐旭丹老师就毕业前索要注意的事项作了详细说明,她殷切地希望大家都能顺利去部队,并在火热的军营建功立业。

    通过座谈,大家认识到了自己或多或少存在的与国防生身份不符的不良现象,并表示一定要珍惜这短暂的在校时间站好最后一班岗,认真做好传帮带,努力把自己打造成合格的后备军官。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(4)
100%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
信息管理员 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2014-02-18 13:02
推荐内容