返回首页
当前位置: 主页 > 新闻动态 >

军事授课专题(二)

时间:2017-03-21 21:21来源:宣传部 作者:谢皋琪 点击:
3月16日上午,国防科技大学颜品生副教授在湘潭大学土木工程学院报告厅给全体国防生开展了《基层思想政治教育》讲座。陆军驻中南大学、湘潭大学培办伍小毛副主任、任志坚教授、
  

3月16日上午,国防科技大学颜品生副教授在湘潭大学土木工程学院报告厅给全体国防生开展了《基层思想政治教育》讲座。陆军驻中南大学、湘潭大学选培办伍小毛副主任、任志坚教授、湘潭大学学工部(处)副处长兼军选办副主任陈幸华以及湘潭大学全体国防生参与本次讲座。

颜品生教授生动形象的从五个方面对基层思想政治教育进行了讲解,并重点提到基层思想政治教育的重要性。讲课期间,毕业国防生认真听课,主动记下笔记,更在课后与颜教授进行探讨;在讲课的一个半小时里,颜品生教授精彩的演讲引起台下的共鸣,期间多次被掌声所打断。

讲座结束后,国防生纷纷表示此次授课意义重大,不仅为以后下部队打下了坚实的理论基础,更让他们对基层思想政治教育有了更深一步的了解,同时他们也意识到即将到来的部队生活充满了挑战。



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
宣传部 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2017-03-22 12:03
推荐内容