返回首页
当前位置: 主页 > 作风建设 >

强学风严纪律 整作风出精兵

时间:2013-11-26 20:20来源:宣传部 作者:宣传部 点击:
作风整顿
  

?? 为解决部分同志近期出现的训练效率低下、学习缺乏主动性生活作风懒散等问题。11月25日,湘潭大学国防生模拟营二连在第一教学楼201室召开全连大会以整顿学风作风。

首先,二连长肯定了全连同志上一阶段在军政素质和科文学习方面取得的进步。但同时他指出了二连当前存在的四个问题:一是训练重点仅在体能上,忽视了队列训练;二是训练存在盲目性,导致训练伤病较多;三是学习缺乏主动性,自习效率低,学风有待提高四是纪律意识淡薄,作风较懒散随后,二连各级骨干根据实际情况提出解决问题的措施,并制定了相关制度

本次全连大会强化同志们的纪律意识、坚定同志们的从军信念。副教导员李玉蕾最后对二连提出了三点期望:一是要有提前意识,打准备仗;二是坚定信念,打好思想仗;三是相信自己,能打胜仗。

顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
信息管理员 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2014-02-18 13:02
推荐内容